Se jugó la 9na. fecha del Súper Rugby. Selknam en zona de playoff.

(Foto: Víctor Hugo Montalva) La franquicia chilena logro el segundo triunfo en línea jugando de local en el Old Grangonian Club de Chicureo, obteniendo un punto bonus.

Se jugó la novena fecha del Súper Rugby Américas, en donde los punteros no tuvieron mayores problemas para seguir avanzado al título y Selknam amarró su segundo triunfo.

La franquicia chilena logro el segundo triunfo en línea jugando de local en el Old Grangonian Club de Chicureo, obteniendo un punto bonus tras lograr 5 tryes.

Los australes hicieron un muy buen partido ante Yacare XV de Paraguay, venciendo por 39 a 15 y volviendo a zona de Playoff ya que su rival directo por el cuarto cupo tuvo fecha libre.

Los nacionales, comenzaron rápidamente anotando ya que a los 8´minutos lograron convertir un try y penal y poner la cuenta 8-0. Cerrando la primera etapa los locales se fueron al descanso con la ventaja de 15 a 3.

La segunda parte, la visita salio con todo y logró marcar un try, los locales respondieron con un penal y tres tryes para poner la cuenta 32-8 en 69´minutos. El segundo descuento paraguayo no logró inquietar el marcador en donde Selknam respondió con el quinto try y lograr un punto bonus en la tabla.

Claramente los australes levantaron el nivel y van en busca de la tercera posición que los mantenga en zona de clasificación.

Otros resultados: American Raptors 14-47 Pampas Argentina. Dogos XV Argentina 31-9 Cobras Brasil Rugby. Libre quedó Peñarol Rugby de Uruguay.