Los muchachos de Héctor Vera se meten en zona de playoff

Los energéticos necesitaban de triunfo y llegaron hasta la región de la Araucanía para celebrar.

En un encuentro apretadísimo en el tablado de la Universidad de la Frontera, los energéticos se hicieron del triunfo 80 a 83 sacando una ventaja considerable en el primer cuarto venciendo 15 a 21, el quinteto local tendría una remontada ganado el segundo cuarto por 25 a 23 terminando el primer tiempo a favor de la visita 40 a 44

El tercer cuarto también fue para el local por 17 a 13 dejando la igualdad en el marcador 57 a 57. en el último cuarto los energéticos sacaron la ventaja de 23 a 26 para quedarse con el triunfo revitalizador.

Los muchachos de Héctor Vera se meten en zona de playoff con 8 puntos en 6 encuentro jugados, 2 ganados y 4 perdidos.

Los hombres con mayor presencia fueron: Eric Kibi 21 puntos, Matías Sepúlveda 18 y Eduardo Sepúlveda 17 la próxima fecha los sanfernandinos reciben el sábado a CD ABA Ancud el domingo a CD Castro.